微软已经停止了对Internet Explorer,这意味着它没有使用现代网络技术,而且一些页面不能正确显示。
我们建议使用谷歌浏览器为了获得最佳的观看体验。

网络研讨会的现实远程工作:人,公司,地方

事件新闻
事件新闻 全体 欧洲 联合王国

网络研讨会的现实远程工作:人,公司,地方

本系列网络研讨会向所有人开放,免费参加,旨在为您带来区域研究、科学和政策领域的专家。本次网络研讨会可以现场观看,也可以点播。网络研讨会将每月直播一次,由研究人员和政策制定者专家参与。其中包括讨论、提问和评论的时间。

网络研讨会存档
以往的网络研讨会将按需提供给RSA成员。

我们欢迎新成员加入RSA。有关会员福利和如何加入协会的更多信息,请浏览以下网页www.kepvideo.com/about/memberships/

经合组织空间生产力实验室与区域研究协会合作

远程工作的现实:人、公司、地点2020年9月3日,15.30 (CEST) 14.30 (BST) - 17.00 (CEST) 16.00 (BST)

演讲者:
西班牙欧盟委员会联合研究中心经济学家Matteo Sostero博士
英国南安普顿大学人文地理学副教授Darja Reuschke博士
美国乔治亚理工学院Patricia Mokhtarian, Susan G.和Christopher D. Pappas教授
Mattia Corbetta,意大利经合组织特兰托地方发展中心政策分析师

椅子:约翰·哈里森,英国拉夫堡大学人文地理学讲师

我们使用cookies来改善您的网站体验。要了解我们对cookie的使用以及如何管理您的cookie设置,请参阅我们的饼干的政策.关闭此消息,即表示您同意我们使用cookies。